Magellan (mag_2000) wrote,
Magellan
mag_2000

Category:

Eurotrash | Oh Oh Uh Oh Oh Song

Давно уже не обновлял этот журнал, да и в целом Facebook в значительной степени заменил для меня ЖЖ как платформа для онлайн-общения. Все же, попрообую оживить этот журнальчик, тем более что за окном март, а значит накопилась солидная порция музыкальных ужасов из национальных отборов Евровидения.

Кстати о Фейсбуке, в этом году маленькая и древняя республика Сан Марино отправила на Евровидение песню под названием "Facebook, Uh, Oh, Oh", но злобные чиновники Европейского вещательного союза решили что песня нарушает правила конкурса, так как является скрытой рекламой многомиллиардного бизнеса Марка Цукерберга. Вчера вышла новая версия песни, под прозрачным названием "The Social Network Song Oh Oh Uh Oh" (sic!), но без упоминаний Фейсбука (их заменили на Oh Oh). В остальном же, текст остался без изменений, включая первое в истории Евровидения упоминание про cyber sex (!).

Написал этот шедевр неугомонный ремесленник от поп-музыки Ральф Зигель. "The Social Network" - двадцатая его песня, участвующая в Евровидении. В последние годы немецкая аудитория к нему не благосклонна - последний раз его песня с запоминающимся рефреном ("Let's get happy and let's be gay") представляла Германию в 2003м. В этом году помимо Сан-Марино песни Зигеля участвовали также в национальном отборе в Украине и Молдавии.

Tags: eurotrash, eurovision, music
Subscribe

  • Live Blogging | Eurovision 2012 Final

    Краткое содержание предыдущих серий: 1-й полуфинал, 2-й полуфинал По ходу полуфиналов флуд в этом журнале был куда менее масштабным чем в прошлые…

  • Live Blogging | Eurovision 2012 Semi II

    Через несколько минут начнется второй полуфинал Евровидения. Izabo, невзирая на благие намерения и достойное выступление в финал не прошли. На…

  • Eurovision 2012 Semi I

    Ну что, располагайтесь поудобнее у телеэкранов. Будем комментировать по ходу мероприятия. Если во втором полуфинале участвуют преимущественно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments